Как вышло так, что мы разлучены?

Дэн Сатриани
Я помню тот холодный вечер,
Когда я узнал твое лицо.
Я буду вновь молить о встрече,
Но я предвижу жизнь с известным мне концом...

Я помню как горели свечи,
Я обожал твою улыбку,отгоняя время прочь.
Укутав зябнущие плечи,
Пока спешащие вокруг, не расходились все домой...

Прости меня за все признанья и слова,
И на сердце не клади обиды серый камень...
Я думаю, что просто умер я вчера,
Чтоб рассказать о хрупком, спрятанном в тайну, счастье...

Осенний дождь,и уезжаешь ты,
Осенний дождь слезою на губах...
Как вышло так, что мы разлучены,
Что даже от этого чувства закружилась голова...