Маме в ДР

Оксана Карцева Рыбкина
Шумный март промчался очень быстро,
Погляди – вокруг уже весна!
Этот взгляд, всегда такой лучистый,
До сих пор мужчин лишает сна.


Нынче дом подарками украшен,
И пускай проносятся года,
В этот день ты стала на год краше!
И моложе стала, как всегда.


Я хочу тебе признаться, мама:
Для меня дороже друга нет!
И пускай, бываю я упряма,
Но ценю твой дружеский совет!


Обожаю ласковые руки –
Нету в мире драгоценней рук!
По тебе скучаю я в разлуке,
Мой надежный, самый лучший друг!


Я – твое земное продолженье:
Кровь и плоть, надежды и мечты…
Красота твоя и отраженье -
Правда, я такая же как ты?


За тебя – за милую, родную
Свой бокал сегодня подниму!
Крепко-крепко, сильно расцелую,
И, прижав, тихонько обниму!


За одно твое прикосновенье
Я отдать готова миллион!
Я люблю тебя! И в День рожденья
Самый низкий шлю тебе поклон.