Богиня

Мари Де Розали
Боганя из Чёрного моря.
Изгнана великим царём.
Полоная-полная горя,
Погибала с каждым днём.

Она не знала как забыть,
В душе любовь свою убить.
И как её похоронить,
мученья злые уталить.

Она стояла на холме.
Хотела прыгнуть в море.
А море бушевало,
И ждать не заставляло.

Искра упала, потушилась...
и вместе с морем слилась...