Сестрёнке

Анна Диде
Сердце молчит, на сердце грустно,
И длится это целый век.
Ну а в душе до боли пусто - в дали любимый человек!
Тот человечек, что поможет, когда на сердце нелегко,
Когда мне страшно и не в силах уже помочь совсем никто.
Мой человечек-свет в оконце, с копной огненных волос.
Летать боится, любит солнце, а если злится – не всерьёз,
Люблю тебя моя сестрёнка, и без тебя мне нелегко,
В моей душе всегда ты рядом, хоть от меня ты далеко!!!