Насте Лукашовой посвещалось...

Мари Де Розали
Ты лучшая моя подруга,
Всегда спасешь ты от недуга.
Меня не бросишь никогда,
я знаю это навсегда.
Пройдут года, но ты
со мной будешь всегда.
Ведь лучшую подругу,
близкую по духу.
Найти ты сможешь не везде,
а только там, внутри, в себе.