Сними меня, фотограф

Ника Вербинская
http://www.stihi.ru/2008/03/17/3340

Сними меня,фотограф, в темной комнате,
Чтоб были видны мои очи черные,
Чтоб платье было словно уголь-бархатно,
И волосы,что цвета воронового.

Сними меня, фотограф,ночью темною,
Когда на небе ни луны,ни звездочки,
И даже спутник ,где-то заблудившийся,
Не бросит с неба отсвета на нас.

Ты пленку засветить попробуй набело,
Чтоб всем была понятна фотография,
Чтоб каждый в ней нашел такое важное,
Что днем,под ярким солнцем, не найти...

26.03.2008