Потайная дверь

Светлана Мулюкова
По лабиринтам осторожно,
Дверь потайную отыскала.
Всё вспомнить мне было не сложно,
От финиша я шла в начало.

Всё ожило в воспоминаньях,
Любовь опять ласкает душу...
Пусть были слёзы и страданья,
Их море превратилось в сушу.

Идут рассветы и закаты,
Былого счастья отголоски.
У каждого свои форматы,
Штрих кодов - тонкие полоски...