если..

Мари Де Розали
Если в жизни твоей,
Насткпили мгновенья,
Когда хочешь ты,
Уйти от сомненья,
на надо зацыкливатся
на мысли одной
смело шагай
по дороге прямой.
он приведёт тебя
к цели твоей
и ты позабудешь
печали быстрей.
Запомни слова, что
сейчас прозвучали.
когда то давно
они других поучали.