Несовершенство... совершенства

Олег Карьев -Шрек
Несовершенство... „совершенства”

Всевышний, всемогущ и грозен,
Скучая как-то, покумекал:
„Устал творить миры и звезды,
Зверей создам и… человеков”.

Все то, за что бы ОН не взялся,
Дышало чувством и блаженством,
Но здесь особо постарался
И вышло чудо - совершенство.

Заполонило это чудо
Мир, существующий реально.
Оно явилось ниоткуда
И, вроде, было идеально...

Но вскоре явно проявилось
Несовершенство человека -
Ему работать приходилось
С рожденья до скончанья века.

И будет он пахать как пчелка,
До входа в ангельское царство,
На две нужды всего-лишь только:
На унитаз и на лекарства.