А я просто хочу

Олег Карьев -Шрек
« А я просто… хочу… »

Кто-то гонит мимо тоску - печаль,
Кто-то стонет утром и по ночам…
Вдруг поняв, что что-то совсем забыл -
Долго просит милости у судьбы.

Кто-то обижается на неё,
Не приняв, что каждому-то - своё…
С явью грёзы путает, или сны…
Я же понял - просто хочу весны.

Я же понял - просто хочу...
Я же понял - просто хочу...
Я же понял - просто хочу... весны…

Где-то вьюга, ветер, мороз и льды,
Там огня слияние и воды,
И в камине жар и свеча горит,
Но снаружи холодно, и внутри.

Блеск горячих, дальних и черных дыр,
Не войдёт ни в душу, ни в дом, ни в мир -
Льётся, отражается от стекла…
Я же понял - просто хочу тепла.

Я же понял - просто хочу...
Я же понял - просто хочу...
Я же понял - просто хочу... тепла …

Неустроен быт, запорошен след,
И осадок смыт, и допет куплет…
И теряет смысл, странный сон во сне,
И несётся жизнь от весны к весне…

Так и я - один, и лечу к тебе,
И люблю смотреть в темноту небес,
Как горит огонь, как течёт река,
И хочу того, без чего - никак…

Я же понял - просто хочу...
Я же понял - просто хочу...
Я же понял - просто хочу... к тебе.