Вступление

Мари Де Розали
Книга Евфимия

Я назвала эту книгу именно так, потому что стихи, вошедшие в эту книгу, написаны на тематику грусти, нежности, печали. В большинстве случаев данная тематика свойственна стихам, относящимсяк любовной лирике, поэтому стихи написаны под воздействием любви и симпатии.