Цветёт сирень...

Светлана Мулюкова
Цветёт сирень и я любовью полон,
Весна в душе и мне не устоять.
Весёлых ласточек безумный гомон,
Позволь, сегодня всё тебе сказать!

Нарву букет бушующей сирени,
И упаду к ногам, - таков сюжет.
К тебе я шёл, преодолев ступени,
Нас разделявшие как будто бы сто лет.

Безумный день, в груди хмельное сердце,
В глазах огонь невысказанных слов.
Сегодня с маем мы - единоверцы,
Моё спасение - сирень, весна, любовь!

картинка из ИНЕТА