Не ведёт дорога наша к храму

Малютина Татьяна
"....Я не знаю, что во мне сломалось.
Повела судьба, да никуда не вывела.
Толь дорогой где-то обозналась,
Толь водить меня ей опостылело..."
       В.


Знаю, милый, что в тебе сломалось:
Не ведёт дорога наша к храму.
Нам с тобой немногое осталось-
Перейти из мелодрамы в драму.

Но у нас неважные дела:
наши роли-это наша жизнь.
И куда б судьба не завела,
Милый, вот моя рука-держись.


Мы смиренны и послушны богу.
Господи, возьми нас на поруки!
Выведи на верную дорогу...
А потом разъедини нам руки.


       28.03.2008г.