Смотри...

Наталья Азанова
Смотри как все просто - нет веры...
И стены квадратом сжимают.
И спичка лишь запахом серы
Свой след в темноте оставляет.
Я плачу беззвучно, как камни,
Веками никто не расслышит.
Смотри как взвивается пламя,
Как ветер колосья колышет.
Ты пепел развей над холмами
И, делая шаг в бесконечность,
Смотри как встает между нами
На пропасть похожая Вечность.