И некого винить...

Наталья Азанова
И некого винить...
Прозреньем запоздалым награждена.
Посмертно...
Поле славы, истоптанное сапогами,
прошу зачесть в счет поля битвы...
А победителя молитвы
в счет покаяния за месть...