Весенняя!

Наталья Азанова
И рвется все тонкое!
Границы считаю стертыми!
Весну я встречаю
Раскрытыми в небо окнами...

Читай по губам сокровенное!
Угадывай вероятное!
Перед тобою ВСЕЛЕННАЯ
Весенняя! Необъятная!