Мои любимые цветы давным давно запрещены...

Наталия Мыльникова
Мне хочется упасть у леса в поле маков
И не сдержаться, и просто заплакать
Пусть жизнь полосой черной-белой идет
У маков прошу защитить от невзгод.

Хочу я спросить и хочу рассказать,
Но только не спорить, а просто вдыхать
Простой аромат от свежих цветов
В них нежности гладь и мудрость Богов.

Махровые стебли и шелк лепестки
Коробочка тайны она в них, внутри
Все слезы и боль я в них растворю
И может быть здесь покой обрету.