я ухожу...

Татьяна Ванина
Я ухожу, не желая терпеть вновь обиды
Молчанье и споры твои так избиты
Мой мозг раскалился почти до предела
Как игры с тобой мне надоели

себя ненавижу за слабостью свою
тебя ненавижу за то, что люблю
терпенье мое тихо капает вниз
поведенье твое только глупый каприз

нервы звенят как мелочь в кармане
в трубке гудки манят и ранят
чувства к тебе сильнее обиды
горечь и боль вновь мною забыты