она...

Лия Бурлака
Пустая кровать.Темнота....
Телевизор, комод и она...
Потолок, ковролин, интернет...
Она здесь, но её буд-то нет...

Одеяло холодно как лёд,
и никто её там не ждёт,
Она смотрит, но взгляд её пуст,
своих слёз ощущает вкус.

Неподвижно стоит уже час,
Словно тень, что не помнит о нас...
Всё молчит, а по телу дрожь...
Никогда ты её не поймёшь...