НЕанальгин

Бирюзовая Кошш
какое там пиво.ты мой кокаин © ЮМ



не могу подарить тебе вечность
только редкие и отчаянные
для тебя моменты беспечности
и с утра налить чашку чая .
а ещё свои губы нетрезвые
и от горя печально-узкие
ИНОГДА и немного резко
под рубашкой..ну или под блузкой
поторогать.
естественно,сердце.