в волнах бутылка

Валерий Зарецкий
Ответ на "в луже замёрзшей" (Лика Безликина Восточное)

в волнах бутылка
горькие слёзы плывут
жизни разбитой

рифами встретит
парусник белой мечты
дно океана

остров забытый людьми
солнце встречает
весточку кто-то найдёт
и прочитает