А у судьбы, конечно, ни ответа...

Мышь Белая
А у судьбы, конечно, ни ответа,
На мой любой, терзающий вопрос.
Заманит в пекло, тонкий блик рассвета,
Казнить за счастье он меня готов.

В усмешке растянула губы вечность,
Мне с нею снова спорить не с руки.
Одену маску - "мнимая беспечность",
И все кто пыл остудит - мне враги.

Я для себя сама судъею буду...
И приговор не страшен, не суров.
Я попрошу немного, только ссуду,
Из этих глаз, и рук и губ и слов...

Путь к счастью сложен, можно ошибаться...
Тонуть в руках, и губ измерить вкус.
В твоих глазах на миг, но потеряться,
И в омут с головою, без искус...