La fille sur le pont

Тата Соколова
бессмысленно раскрашивать небо, когда девушка на мосту.
некоторые вещи нельзя трогать даже руками.
не самый лучший выбор места в Париже встречать весну.
некоторые вещи нельзя трогать даже словами.

первый сарай подойдет для опыта страха и наслаждения.
некоторые вещи так любят сами себя.
вонзающиеся ножи. закрытые глаза. причащение.
некоторые вещи так любят лезвие дня.

на белой простыни тела тонкий порез судьбы. в кровь.
некоторые вещи терпеть не могут, чтоб их вслух.
выброси своё предательское тело с моста в реку. в любовь.
некоторые вещи терпеть не могут дрожащих рук.