романтическое

Анда Антонова
Знаешь, здесь удивительный вечер:
Темно-синий, как небо в Крыму..
Зажигаю не лампы, а свечи -
Огонечки дрожат на ветру.
И мне хочется слышать твой голос,
И мне хочется видеть твой взгляд.
Очевидна ненужность вопросов
"что случилось?" и "кто виноват?"..
Мы, наверное, жили иначе -
В прошлом веке, в других временах.
Пусть сейчас это мало что значит,
Но тот отзвук живет в моих снах.
Ты пила обжигающий кофе
На террасе у тихой реки,
Я, смеясь, рисовала твой профиль
И читала тебе стихи...
Да, с тобой не бывает все просто,
Все равно что шутить над судьбой.
Но сегодня особенно остро
Мне хотелось быть рядом с тобой.