Посвящение ОВНУ

Залиля Ханнанова
Тебе дарован Мир,-
Прекрасный и могучий;
Весенний ясный день,
И звонкая капель...
Прими и сохрани!
И пусть в душе твоей,
-КИПУЧЕЙ,-
Всегда живёт Весна
По имени Апрель!