Интернет разговор

Ольга Травинка
Однажды ночью весенней
Мы тихо вели беседу.
Полночи сидели, болтали,
Простые слова роняли.
Каждый в своей квартире.
На время, забыв о мире.

Утром лишь стало ясно,
То был кусочек счастья.
Маленький, крошечный даже.
Зато настоящий, без фальши.

Без, вычурных слов, одежды,
Без лишней, ненужной надежды.
Нечаянного, сиюминутного.
Когда две души как будто,
Совсем позабыв про сон,
Тихо поют в унисон...

14.01.06