Все уже было как будто

Маркел Денисов
Все уже было как будто
Только не вспомнить когда
В точно такое же утро
Из крана бежала вода

И небо такое же было
Чистое, ( без дураков )
Брызгали капли на крылья
Стекая на кольца оков

Все так. Болят плечи…
Отклик забытой войны
Вот она, в сущности, вечность
Но это с одной стороны…

С другой стороны, где же крылья?
Коль нет их, к чему тогда кольца?
Обряды, священные книги
Кто тот, на которого молятся?

Наверно всему свое время
А пути…иногда пересекаются
Вот я в натуре деревня
Крылья то, потом приобретаются.