Тисовая роща

Наталья Алурен Вагнер
Тисовая роща. Шепот вод немолчных,
Что несет под небом горная река.
Тисовая роща, знаю это точно,
В твоих мудрых кронах ягоды-века.

Силою и мудростью тела тисов красных
До краев наполнены. Хвоя на ветвях.
К мягкой темной зелени прикоснусь однажды –
В радостном пожатии стиснется рука.

Вечные живущие, и за гранью жизненной
Форму вы меняете, но незримо здесь.
Так же как и ранее вы растете искренне,
Ягодами мудрости кормите людей.
12-10-2007.