апрельскою капелью...

Владислав Ярмолкович-Клим
Луч утреннего света камушком в окно разбудит,
В весну день новый бескорыстно пригласит меня,
Апрельскою капелью с крыш и днём лгуна пошутит,
Поднимет настроение и радостью поделится любя.

Теплом и шелестом деревьев вдоль аллей поманит,
Птиц щебетом и шумом бесшабашной детворы споёт,
В лесах последними оазисами снежными оттает,
И от любимой весточку-письмо издалека пришлёт.


2008.03.29

JWM-Klim