Пустые обещанья

Валик Кир
Пустые обещания
И глаз твоих мерцания,
На берег скоро выйдешь,
Да здравствует рассвет.

Здесь сильные страдания,
Ответные желания,
Сознание свободы,
Скорей бы вновь весна.

Нелепые мечтания
И крупные названия,
Совсем себя забросил,
Но буду счастлив я...