разбуди

Teo Jer
В блаженстве таком
                давно я
                не просыпался –
И свет белый мил,
                и воздух пьянит,
                и люди добры.
За мутным барьером
                боль и мученья
                остались...
Счастье есть, люди!
                Истину эту,
                я будто впервые открыл.
Мир прекрасен и светел!
                Красавицы блещут:
                люби – не хочу!
И запах цветов,
                дурманит,
                сводит с ума...
Звуки – музыка-крылья,
                на них уплываю,
                лечу,
Этот кайф не заменит
                ни безумная оргия,
                ни карнавал.
Я в блаженстве проснулся –
                нигде не болит,
                не зудит,
Улыбаюсь миру
                и мир отвечает
                мне...
~
Наверное, умер я,
                если нет –
                ущипни, разбуди,
Обещаю,
               приведу тебя в чувства
                в ответ...