Ностальгия, ностальгия..

Любовь Шлегель
Здесь красиво, мама, здесь красиво очень.
Только нет покоя здесь душе моей.
Как из клетки птица вновь на волю хочет,
Так домой хочу я, с каждым днем сильней.
Красота не манит- по горам тоскую,
По лугам с "жаркими" теплою весной,
По родному дому с пышною травою,
(Хоть и неказистый, да зато был свой.)
Кто здесь не был, мама, пусть себе рисует
Райские картины жизни неземной,
Я на деле знаю этой жизни цену,
Я хочу СВОБОДЫ, я хочу ДОМОЙ.