Когда ж ты перестанешь ждать...

Марина Ракивненко
Когда ж ты перестанешь ждать,
Душа моя, свою двойняшку
И в шепот каждого дождя
Вплетать наивное "однажды"?

В незначащей игре когда
Любовь вселенского масштаба
И той же мощности беда
Тебе мерещиться устанут?

Достало б мудрости и сил
Найти покой в безумном гаме
И скользкий, ненадежный ил
Принять как почву под ногами.