Ты просто позволяешь мне любить

Егор Жанжаров
Воистину тебя мне не понять,
И не сойти до твоих мыслей,
Как дважды два сойдутся в пять?
Ты главная загадка моей жизни!

Как можно ждать то, во что не веришь?
И как не верить в то чтоесть наверняка?
Ты хочешь на себя мою любовь примерить,
Но явно не решаешься пока.

Ну а пока, все жестоко прозоично,
Я буду просто по теченью плыть.
Я люблю тебя и как-то не обычно,
Ты просто позволяешь мне любить.