Музе OF

Елена Рабинович
Люблю твои стихи о
не-чув-тсвен-ности
Поверь, люблю я их не из
веж-ли-во-сти
Люблю тебя, конечно,
естест-вен-но
Люблю тебя со всею
ответ-ствен-ностью.
       И если даже будешь
       без-жалост-но
       Рвать на себе руб-ашку
       ногтями
       Бери меня любую,
       пожа-луйста!
       Возьми меня со всеми
       чертями!
Прости мои смешные
наив-ности
Вплетённые в нагие
чуда-чества
Как вкусно смаковать
не-удачно-сти
И отвечать при этом
взаим-ностью.
       И, обнажаясь при этом так
       я-рост-но
       с немыслимой бессмысленной
       ско-рость-ю
       Любить тебя так нежно и
       жалост-но
       И чувствовать себя не
       бес-совест-ной.