Женщина в танце

Зарина Морская
Воздух вибрирует,
```````````````звенит как струна...
В страстном ритме танца
````````````````женщина взошла!
Музыкой взорвалась
````````````````природы тишина,
Святости покоя
``````````````ею лишена...
Женщина в танце
```````````````обнажена,
Одежда ее
`````````не спасает!...
Звуками музыки
```````````````окружена,
Она в мире ином
```````````````витает...
В танце раскрыта
````````````````ее душа,
В ней святость и грех
````````````````````порхают.
От взглядов мужчины
```````````````````не защищена,
Они страстью ее
```````````````обжигают!...
А музыка властно входит
``````````````````````в сердца,
Мужчину и женщину сводит
````````````````````````с ума!
Женщина в танце уходит
``````````````````````в небеса,
Уводит мужчину с собой
``````````````````````навсегда.....