***

Елена Рабинович
Сидеть в плену своей квартиры,
Уйдя от бренной суеты,
Стирать прекрасные черты,
Чтоб вовсе не увидеть мира?

Я пью за случай и удачу,
Исправив старые ошибки,
Предугадав каноны гибко,
Сплачу сполна и не заплачу!

И миру так необходимо
Ловить любовь с моей подачи,
Случайно отвечать удачей,
Лишь только для меня хранимой.