не прекословлю

Алиса
Я, зная,
что ты прав,
тебе не прекословлю,
среди хмельных забав,
рожденных не любовью….
нет нежности …
вполне
её заменит похоть….
и истину в вине
искать
совсем уж плохо…..
Когда куарвазье
на донышке бокала
плескалось, а
извне
динамик терминала
так сухо объявил,
что взлёт
нам обеспечен…
……. был мир мне так же мил,
как ты в ту ночь беспечен…

март 2008