В плену гордыни

Анна Хазарова
Любовь и счастье так бывают зыбки
В плену гордыни. С нею им не сладить.
Как поздно понимаем мы ошибки
И тщетно их пытаемся загладить.

Ты ушел, не оставив надежд на свидание,
Ни меня, ни любви не жалея совсем.
Болью сердце сковало молчание…
Ах, зачем же все было? Зачем?