Когда Времени не было...

Василиса Васильева09
Кто знает об этом времени,
Кто видел бессмертье из нас?
Качает главою безвременье
Смешит его наш с вами глас.
Если и был мир без времени,
То он бы застыл в немоте,
Ведь он не познал бы бремени,
И жил бы, но только во сне.


Из рецензии на стих Дмитрия Валерьевича Дубова "Было время..."