Второй дубль

Ольга Дунаева
Кто-то опять отодвинул засов,
Глупо задабривать бешеных псов.
Жертва принесена. И, между прочим
в танце кружатся уже дети ночи.

Хоть современны их взгляды на вещи,
Движения в танце грубее и резче.
Ценят других за жестокость и силу
(Уснул интеллект и развитье застыло).

Кто-то опять отодвинул засов
В жертву приносят нынешних псов.
Стрелки часов завертелись обратно…
Дубль второй вдруг начнется когда-то.