Так необычно...

Руслан Андреич
Так необычно очутиться
В пространстве, где везде - вода.
Если б я знал, как к тебе подступиться,
Я сделал бы это еще тогда.

Так необычно ждать в надежде,
Что все пройдет при полной луне.
Но свет на моем этаже в подъезде
Горит, а еще - во мне.