лёд

Елена Шепилова
твои тёплые слова
замерзают в дороге
и как скандальная жена посуду
я разбиваю их
надеюсь среди осколков найти то
чего никогда не было
твои тёплые слова
продолжают замерзать
по дороге ко мне