SOS!!!

Знаменосец
Кричала "SOS!" я в Пустоту!
Душа томилась и страдала,
А море Страсти поглощало
Мою безбрежную тоску...

Кричала "SOS!" я в Пустоту!
Душа тонула,задыхаясь...
А мне нужна была лишь малость-
Твой маячок на берегу...

Кричала "SOS!" я в Пустоту...