Прости, я не твоя...

Ольга Андрюшина
Прости меня,
Что не люблю.
Прости меня,
Но я не лгу.

Прости,
Что не сказала: “Да”.
Вот так сложилось у меня...

Ни дня, ни ночи – вот ответ…
Я лишь скажу тебе: “Привет!”,
Возможно даже, улыбнусь,
Но извини, не изменюсь.

аперль 2007

В темнице не живёт душа,
Когда нет света – только тьма,
Когда взаимности там нет.
Таков вердикт и мой ответ.

май 2007