И воплощаться хочется

Жанна Карчевская
И воплощаться хочется
Мне вновь и вновь,
Влюбляться и дарить
Свою любовь.
Всё вновь и вновь Любви,
Чистой Любви
Учится.
И землю обнимать
Душою.
И Бога ощущать и радовать Его
Собою.