псевдо одиночество

Даймон Александрович
Я один человек в этом мире...
Пронизанном прутьями,
Все пожирают озоновы дыры.
Я один среди этой масы,
На подобие зомби,
Вымирающей расы,
Погибшей на своей собственной бомбе...
Я один таков,
Хотя что меня от всех отличает?
Какое качество нас разделяет?
Я один таков,
По своему оригинален,
Среди таких же оригинальных,
Таков же уникален...
Я один в этом мире,
Где все одни...
Где местами меняются
Друзья и враги...
Я один в этом мире-
Может сказать каждый...
Я один-факт немаловажный...
Я один в этом мире,-
А что в этом плохого?
Хотели бы вы увидеть,
В точности такого?