Сказала...

Ангел Аник
Сказала «Боли нет» А на уме другое,
Сказала «Всё прошло» Не верится в такое,
Я вру себе и вру другим, но это очень глупо.
Слова мои в ответ звучат, бессмысленно и сухо.

Пусть холодок по телу пробежит, но
Разве выдадут глаза обман,
И сердце чуть быстрее застучит, одно
Не слышно, повсюду шум и гам.

Ты хочешь, верь, а хочешь, нет,
Но я себе не верю,
Ты хочешь знать тогда ответ,
Ну, погоди, проверю…

Бывает грустно мне, бывает, нет,
Бывает, чувствую солёный привкус слёз,
И не всегда могу на всё я дать ответ,
Приходится делить реальность от грёз.

Сказала «Боли нет» А на уме другое,
Сказала «Всё прошло» Не верится в такое,
Пусть вру себе, и пусть другим, пусть даже это глупо.
«Но не могу я дать другой ответ!»- в ответ прозвучит глухо.






19:00, 29марта