Люби и властвуй

Fa-Tzi
Навеяно названием книги Зорича «Люби и властвуй»

Люби и властвуй,
Приди – на ложе как трон
Ступай – на трон свой как на битву
Лети – на битву как на праздник
Стремись на праздник как к рожденью.
К рожденью шествуй как на смерть
За смерть держись как власть не держат
А власть сожги в своей любви
И знай, что жил ты не напрасно!