По инерции

Михаил Шатохин
И к чему мы с тобою движемся,
Чередуя ноты и терции.
Как на свадьбах собачьих лижемся
По инерции. По инерции.

А ведь было...Пылали домнами,
Сатанели чилийскими перцами.
Только стали на редкость темными
По инерции. По инерции.

Подмастерья любви! Стажерами
Придушили горячность сердца и
Непутевыми дирижерами
По инерции. По инерции.